Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:grillhaxe_wiesen-haxe

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Wiesn-Haxe Gewürzmischung

Zutaten:
1 Tl Senfkörner
1­2 Tl Pfeffer
4 El Salz
1 Tl Kümmel
1­2 Tl Knoblauchpulver
1­2 Tl Fenchelsaat

Zubereitung:
Die Zutaten mischen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Tipp:
Diese Gewürzmischung kräftig in die Zwischenräume der Schwarte einarbeiten und dann Grillen.
30 Min. vor dem Garende die Schwarte mit einer Salz-Wasser Lösung bestreichen, dadurch wird die Schwarte krossig.


Grillen
Essen und Mehr

fuer_s_grillen/grillhaxe_wiesen-haxe.1453552853.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)