fuer_s_grillen:gesmokte_rinder-huefte
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:gesmokte_rinder-huefte [09.10.2015 17:54] – angelegt dduevel | fuer_s_grillen:gesmokte_rinder-huefte [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
===== gesmokte Rinderhüfte ===== | ===== gesmokte Rinderhüfte ===== | ||
- | oder auch **//Beer Can Bacon Burger//** genannt, weil diese Burger-Patty´s mit einer Bierdose geformt werden. \\ | ||
---- | ---- | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
+ | 2,5 Kg Rinderhüfte\\ | ||
+ | 6-10 EL Senf zum einreiben\\ | ||
+ | Hickory-Chips (gewässert)\\ | ||
+ | [[fuer_s_grillen: | ||
+ | |||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
+ | - Steakhüfte komplett mit Senf einreiben und den Rub auf dem Fleisch verteilen mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen | ||
+ | |||
+ | - Grill auf 120 Grad vorheizen und beibehalten auf die Holzkohle werden gewässerte Hickory-Chips gelegt und darüber eine Wasserschale platziert | ||
+ | |||
+ | - über die Schale wird das Fleisch auf den Rost gelegt. Das Fleisch ist bei einer Kerntemperatur von 56 - 58 Grad fertig (Dauer ca. 2-3 Stunden) dann vom Grill nehmen und eine 1/2 Stunde ruhen lassen. | ||
+ | |||
+ | - Fleisch in dünne Tranchen schneiden | ||
---- | ---- |
fuer_s_grillen/gesmokte_rinder-huefte.1444406055.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)