fuer_s_grillen:gesmokte_dicke-rippe
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- 1 EL Senfkörner\\ | - 1 EL Senfkörner\\ | ||
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- 150 ml Ketchup\\ | - 150 ml Ketchup\\ | ||
- Schuss Whiskey\\ | - Schuss Whiskey\\ | ||
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Rippen von der Silberhaut befreien | Rippen von der Silberhaut befreien | ||
Die Rippen mit dem Rub gut bepudern und in Gefrierbeutel verpacken, besser Vakumieren. 24 Std. im Kühlschrank einziehen lassen.\\ | Die Rippen mit dem Rub gut bepudern und in Gefrierbeutel verpacken, besser Vakumieren. 24 Std. im Kühlschrank einziehen lassen.\\ | ||
- | Die Rippchen bei 110 °C und 3 Std. smoken. dann in einer Alu-Schale mit Apfelsaft angießen und Alufolie bedecken und einpacken. Nun 2 Std. mit 110 °C. die Rippen dämpfen. Die Glaze zusammenrühren und die Rippchen nach 2 Std. aus der Folie befreien, mit der Glaze großzügig bestreichen. Das Fleisch nun wieder auf den Grill, o. Folie, 1 Sdt weiter garen und glacieren. | + | Die Rippchen bei 110 °C und 3 Std. smoken. dann in einer Alu-Schale mit Apfelsaft angießen und Alufolie bedecken und einpacken. Nun 2 Std. mit 110 °C. die Rippen dämpfen. Die Glaze zusammenrühren und die Rippchen nach 2 Std. aus der Folie befreien, mit der Glaze großzügig bestreichen. Das Fleisch nun wieder auf den Grill, o. Folie, 1 Std. weiter garen und glacieren. |
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