fuer_s_grillen:garam_masala
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:garam_masala [17.03.2016 17:03] – dduevel | fuer_s_grillen:garam_masala [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 18: | Zeile 18: | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
Original ohne gemahlene Zutaten: \\ | Original ohne gemahlene Zutaten: \\ | ||
+ | |||
Die unzerkleinerten Zutaten werden üblicherweise zunächst trocken in einer Pfanne geröstet, damit die ätherischen Öle und Geschmacksstoffe freigesetzt werden und nach Abkühlung anschließend im Mörser zerstoßen oder in einer Gewürzmühle gemahlen.\\ | Die unzerkleinerten Zutaten werden üblicherweise zunächst trocken in einer Pfanne geröstet, damit die ätherischen Öle und Geschmacksstoffe freigesetzt werden und nach Abkühlung anschließend im Mörser zerstoßen oder in einer Gewürzmühle gemahlen.\\ | ||
- | oder die o.G. Gewürze einfach | + | Wenn es schnell gehen soll! Die o.G. gemahlenen |
**Tip:** | **Tip:** | ||
Versuchen Sie mal Ihr eigenes Garam Masala zu kreieren! \\ | Versuchen Sie mal Ihr eigenes Garam Masala zu kreieren! \\ | ||
- | Nahezu jede Familie, in Indien, hat Ihr eigenes Rezept, warum auch Sie nicht?. | + | Nahezu jede Familie, in Indien, hat Ihr eigenes Rezept, warum Sie auch nicht?. |
fuer_s_grillen/garam_masala.1458230626.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)