fuer_s_grillen:corn_dogs
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:corn_dogs [16.11.2015 15:55] – angelegt dduevel | fuer_s_grillen:corn_dogs [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
+ | 2 St. Weißwurst\\ | ||
+ | 1 Ei\\ | ||
+ | Mehl\\ | ||
+ | Paniermehl\\ | ||
+ | Oliven Öl oder Frittfett zum Ausbacken\\ | ||
- | **Zubereitung: | + | **Zubereitung: |
+ | Weißwürste wie gewohnt in einem Sud erhitzen, und wenn diese noch heiß sind enthäuten (Pelle entfernen). | ||
+ | Die erkaltete Wurst nun 2 mal panieren (das diese ganz bedeckt ist). Zum Servieren diese Wurst im Fett schwimmend ausbacken und mit Süßsenf, | ||
+ | |||
+ | **Kommentar: | ||
+ | Dieser Snack kann prima Vorbereitet werden. Ich rechne min. 2 Würste p.Pers. und 1 Laugengebäck.\\ | ||
+ | Tipp: statt Paniermehl, versucht mal **//Pankow Flakes//** aus einem Asia-Geschäft, | ||
Guten Appetit ! | Guten Appetit ! | ||
- | **Kommentar: | ||
**Historie: | **Historie: |
fuer_s_grillen/corn_dogs.1447685708.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)