fuer_s_grillen:cole_slawe
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| fuer_s_grillen:cole_slawe [31.03.2015 21:23] – dduevel | fuer_s_grillen:cole_slawe [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ====== Coleslawe Salat DD-Style ====== | ====== Coleslawe Salat DD-Style ====== | ||
| + | {{: | ||
| + | |||
| Der Coleslaw (Weißkrautsalat) ist ein weltberühmter Salat der angelsächsischen Küche. Er passt ideal zu Fastfood-Gerichten oder einem einfachen Butterbrot. | Der Coleslaw (Weißkrautsalat) ist ein weltberühmter Salat der angelsächsischen Küche. Er passt ideal zu Fastfood-Gerichten oder einem einfachen Butterbrot. | ||
| ---- | ---- | ||
| - | **Zutaten: | + | **Zutaten: |
| + | 60 g geraspelte Karotte\\ | ||
| + | 35 g fein geschnittene Zwiebel\\ | ||
| + | 3 - 4 EL weißer | ||
| + | 180 g Mayonnaise | ||
| **DD Variante:** | **DD Variante:** | ||
| Zeile 12: | Zeile 18: | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| - | Den Kohl mit den Zwiebeln und etwas Salz kräftig kneten, | + | Den Kohl mit den Zwiebeln, Essig und etwas Salz kräftig kneten, 20 Min. ziehen lassen. |
| - | Karotten zu geben und vermengen, Paprika, Ananas und Majonaise zugeben und zu einem Salat verarbeiten, | + | Karotten zu geben und vermengen, Paprika, Ananas und Majonaise zugeben und zu einem Salat verarbeiten, |
| **Kommentar: | **Kommentar: | ||
| - | Tipp: Der Salat passt ausgezeichnet zu allen amerik. Gerichten wie Hot Dogs; Burger; Spareribs und sogar zu gegrillten | + | Tipp: Der Salat passt ausgezeichnet zu allen amerik. Gerichten wie Hot Dogs; Burger; Spareribs und sogar zu gegrilltem |
| **Historie: | **Historie: | ||
| - | + | Dieser Salat kommt noch aus meinen Mövenpick-Zeiten und hat mich jahrelang begleitet. | |
| - | ---- | + | |
| ---- | ---- | ||
fuer_s_grillen/cole_slawe.1427829821.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
