fuer_s_grillen:cherry_bbq-sauce
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:cherry_bbq-sauce [22.11.2015 22:04] – dduevel | fuer_s_grillen:cherry_bbq-sauce [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 19: | Zeile 19: | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl glacieren. Die in Scheiben geschnittene Peperoni und Brown-Sugar hinzugeben und einköcheln. Mit Balsamico, Worcestershiresauce und Whiskey ablöschen, Essig, Ketchup und die Kirschen inkl. Kirschsaft zugeben, bis zur gewünschten dicke einkochen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken. | + | Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl glacieren. Die in Scheiben geschnittene Peperoni und Brown-Sugar hinzugeben und einköcheln. Mit Balsamico, Worcestershiresauce und Whiskey ablöschen, Essig, Ketchup und die Kirschen inkl. Kirschsaft zugeben, bis zur gewünschten dicke einkochen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken. |
+ | In Gläser abfüllen und kühl lagern. | ||
---- | ---- | ||
**Notizen: | **Notizen: | ||
- | Ideal als Soße für eine Western-BBQ Pizza. | + | Ideal als Soße für eine Western-BBQ Pizza.\\ |
+ | //**Die Sauce bitte nicht passieren.**// | ||
---- | ---- | ||
[[: | [[: | ||
[[fuer_s_grillen: | [[fuer_s_grillen: |
fuer_s_grillen/cherry_bbq-sauce.1448226261.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)