Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:brioche_fruechte_schnitten

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:brioche_fruechte_schnitten [11.02.2023 12:12] dduevelfuer_s_grillen:brioche_fruechte_schnitten [11.02.2023 12:17] (aktuell) dduevel
Zeile 1: Zeile 1:
 ===== Brioche-Früchte-Schnitten =====  ===== Brioche-Früchte-Schnitten ===== 
-"Weber-Style Auflauf" \\+**"Weber-Style Auflauf" **\\ 
 Dieses Dessert erinnert mich an einem "Kabinett-Pudding" aus der Lehrzeit. Dieser Pudding war neben dem "Reis Trautmansdorf" einer meiner lieblings Dessert´s.  Dieses Dessert erinnert mich an einem "Kabinett-Pudding" aus der Lehrzeit. Dieser Pudding war neben dem "Reis Trautmansdorf" einer meiner lieblings Dessert´s. 
 Diese Brioche-Schnitten können sehr gut, schon am Nachmittag, für das abendliche BBQ vorbereitet werden. Auch der Rest kann am folge Tag in einer Heisluft-Frieuse, oder in einer Pfanne mit Butter und Zimt-Zucker aufgebacken werden.\\ Diese Brioche-Schnitten können sehr gut, schon am Nachmittag, für das abendliche BBQ vorbereitet werden. Auch der Rest kann am folge Tag in einer Heisluft-Frieuse, oder in einer Pfanne mit Butter und Zimt-Zucker aufgebacken werden.\\
Zeile 29: Zeile 30:
  
 **Tip:** \\ **Tip:** \\
-Cranberry Früchte geben neben dem leicht säuerlich und fruchtigen geschmack auch einige schöne optische rötliche Wirkung. Eine Früchte-Mischung mit gelben Sultanienen, Rosinen und Äpfel ist meine Favorit. +Cranberry Früchte geben neben dem leicht säuerlich und fruchtigen Geschmack auch eine schöne optische rötliche Wirkung. Eine Früchte-Mischung mit gelben Sultanienen, Rosinen und Apfel ist mein Favorit. Dazu reich ich gerne ein Wallnus-Eis. 
  
 **Historie:** \\ **Historie:** \\
fuer_s_grillen/brioche_fruechte_schnitten.1676113961.txt.gz · Zuletzt geändert: 11.02.2023 12:12 von dduevel