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fuer_s_grillen:brioche_fruechte_schnitten

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fuer_s_grillen:brioche_fruechte_schnitten [11.02.2023 11:38] dduevelfuer_s_grillen:brioche_fruechte_schnitten [11.02.2023 12:17] (aktuell) dduevel
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-===== Brioche-Früchte-Schnitten =====+===== Brioche-Früchte-Schnitten =====  
 +**"Weber-Style Auflauf" **\\ 
 Dieses Dessert erinnert mich an einem "Kabinett-Pudding" aus der Lehrzeit. Dieser Pudding war neben dem "Reis Trautmansdorf" einer meiner lieblings Dessert´s.  Dieses Dessert erinnert mich an einem "Kabinett-Pudding" aus der Lehrzeit. Dieser Pudding war neben dem "Reis Trautmansdorf" einer meiner lieblings Dessert´s. 
 Diese Brioche-Schnitten können sehr gut, schon am Nachmittag, für das abendliche BBQ vorbereitet werden. Auch der Rest kann am folge Tag in einer Heisluft-Frieuse, oder in einer Pfanne mit Butter und Zimt-Zucker aufgebacken werden.\\ Diese Brioche-Schnitten können sehr gut, schon am Nachmittag, für das abendliche BBQ vorbereitet werden. Auch der Rest kann am folge Tag in einer Heisluft-Frieuse, oder in einer Pfanne mit Butter und Zimt-Zucker aufgebacken werden.\\
-{{:dessert:brioche-fruechte-schnitte.jpg?200|auf dem Grill}}  {{:dessert:brioche-anschnitt.jpg?400|Anschnitt}}+{{:dessert:brioche-fruechte-schnitte.jpg?200|auf dem Grill}}  {{:dessert:brioche-anschnitt.jpg?350|Anschnitt}}
  
 Also einfach etwas mehr backen.  Also einfach etwas mehr backen. 
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 **Zutaten:** \\ **Zutaten:** \\
 +400 g. Brioche \\ 
 +8 st. Ei \\ 
 +125 g. Zucker \\ 
 +500 ml. Sahne \\ 
 +100 g. Früchte trocken klein geschnitten \\ 
 +einige Mandelblätter 
 +etwas Butter zum ausfetten der Form
  
 **Zubereitung:**\\ **Zubereitung:**\\
 +Sahne, Ei und Zucker verquirlen. Brioche in Finger dicke Scheiben schneiden. Feuerfeste Backform mit Butter ausfetten. Trockenfrüchte in Würfel schneiden.\\
 +Die Backform mit der Butter ausfetten und nun die erste Lage mit Brotscheiben auslegen. einige Trockenfrüchte darüber verteilen und mit einem Teil der Eimasse auffüllen. \\
 +{{:dessert:einsetzen.jpg?200|}}  {{:dessert:mit_mandeln.jpg?200|}} \\
 +Diesen Schichten zweimal wiedrhohlen und zur letzt die Mandelblätter mit dem Rest der Milchmasse abschließen. \\
 +
 +Ca. 30 - 40 Min. bei 180°C indirekter Hitze auf dem Grill backen. 
 +Einige Minuten setzen lassen und dann portionieren oder einfach mit dem Löffel abstechen.
 +
 +
 +**Tip:** \\
 +Cranberry Früchte geben neben dem leicht säuerlich und fruchtigen Geschmack auch eine schöne optische rötliche Wirkung. Eine Früchte-Mischung mit gelben Sultanienen, Rosinen und Apfel ist mein Favorit. Dazu reich ich gerne ein Wallnus-Eis.
  
-**Tip:** 
  
 **Historie:** \\ **Historie:** \\
fuer_s_grillen/brioche_fruechte_schnitten.1676111906.txt.gz · Zuletzt geändert: 11.02.2023 11:38 von dduevel