fuer_s_grillen:blaubeer-zwiebel-chutney
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:blaubeer-zwiebel-chutney [23.01.2016 13:08] – angelegt dduevel | fuer_s_grillen:blaubeer-zwiebel-chutney [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== Blaubeer-Zwiebel-Speck Topping | + | ===== Blaubeer-Zwiebel-Speck Topping ===== |
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | 150 ml Blaubeer Saft \\ | ||
+ | 50 gr. getrocknete Balubeeren \\ | ||
+ | 60 gr. Speckwürfel\\ | ||
+ | 1 St. rote Zwiebel\\ | ||
+ | 2 El. Rohrzucker | ||
+ | Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zum abschmecken\\ | ||
+ | |||
+ | |||
+ | **DD Variante:** | ||
+ | < | ||
+ | zum verfeinern und abrunden 2 El. Blaubeer Konfitüre zugeben und mit ein kochen. Gibt auch eine bessere Konsistenz. | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | Kleine geräucherte Speckwürfel im Topf bei kleiner Hitze auslassen. Zwiebelstreifen zugeben und weiter glacieren, mit Rohrzucker bestäuben und den Zucker zerlaufen lassen. Getrocknete Blaubeeren zugeben anschwitzen, | ||
+ | |||
+ | **Anmerkung: | ||
+ | Ideal für einen Blue Berry Burger mit Blaubeerketchup und Steaks vom dunklem Fleisch. | ||
+ | |||
+ | **Historie: | ||
+ | Jan. 2016 erster versuch für meinen Bruder | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | [[fuer_s_grillen: | ||
+ | [[: |
fuer_s_grillen/blaubeer-zwiebel-chutney.1453550912.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)