Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:blaubeer-ketchup

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:blaubeer-ketchup [18.08.2015 16:15] – angelegt dduevelfuer_s_grillen:blaubeer-ketchup [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 5: Zeile 5:
 Dieser Ketchup ist ideal zum glasieren von Rinder-Flap aus dem Smoker, Meetball´s, Spare Rips vom Wildschwein usw... Dieser Ketchup ist ideal zum glasieren von Rinder-Flap aus dem Smoker, Meetball´s, Spare Rips vom Wildschwein usw...
      
-**Zutaten:**für Marmeladen Glas ca. 600 ml+**Zutaten:**
  
 600g Blaubeeren\\ 600g Blaubeeren\\
Zeile 18: Zeile 18:
 **DD Variante:** **DD Variante:**
 <file> <file>
-zum glacieren von Rindfleisch im Smoker die Glace wegen der säure mit einem Teil Ketchup verlängern und Worcester Sc. abschmecken. +zum glacieren von Rindfleisch im Smoker, diese Glace 1 zu 1 mit Ketchup verlängern und Worcester Sc. abschmecken. 
 </file> </file>
  
fuer_s_grillen/blaubeer-ketchup.1439907354.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)