fuer_s_grillen:beer_can_bacon_burger
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:beer_can_bacon_burger [11.08.2015 15:17] – dduevel | fuer_s_grillen:beer_can_bacon_burger [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 18: | Zeile 18: | ||
Bei der Paprika wird mit einem Sparschäler die Haut abgeschält, | Bei der Paprika wird mit einem Sparschäler die Haut abgeschält, | ||
Jetzt gibt man die Füllung in den Beer Can Bacon Burger. Zunächst gibt man die gebratenen Champignons in das Hackfleischnest, | Jetzt gibt man die Füllung in den Beer Can Bacon Burger. Zunächst gibt man die gebratenen Champignons in das Hackfleischnest, | ||
- | Beer Can Bacon Burger werden ausschließlich indirekt gegrillt. (ca. 20-30 Min. bei 150°C) bis der Käse zerlaufen ist. | + | Beer Can Bacon Burger werden ausschließlich indirekt gegrillt. (ca. 20-30 Min. bei 150°C) bis der Käse zerlaufen ist. |
+ | Die Burger belegen und fertig.{{: | ||
---- | ---- | ||
**Kommentar: | **Kommentar: | ||
- | Die Dose sollte eiskalt sein! Ist die Dose zu warm, klebt das Hackfleisch am Dosenrand fest und sie lässt sich nur schwer entfernen. | + | Die Dose sollte eiskalt sein! Ist die Dose zu warm, klebt das Hackfleisch am Dosenrand fest und die Dose lässt sich nur schwer entfernen. |
**Historie: | **Historie: | ||
+ | Bilder und Rezept stammen ursprünglich von bbqpit.de | ||
---- | ---- | ||
[[: | [[: | ||
[[fuer_s_grillen: | [[fuer_s_grillen: |
fuer_s_grillen/beer_can_bacon_burger.1439299061.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)