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fuer_s_grillen:beer_can_bacon_burger

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 Bei der Paprika wird mit einem Sparschäler die Haut abgeschält, das Kerngehäuse entfernt und die Paprika wird in kleine Stücke geschnitten. Diese Stücke werden in etwas Olivenöl angebraten und dann bei Seite gestellt. Die Champignons werden geputzt und in Scheiben geschnitten. In etwas Öl werden die Champignons angebraten, gesalzen und gepfeffert und ebenfalls bei Seite gestellt.\\ Bei der Paprika wird mit einem Sparschäler die Haut abgeschält, das Kerngehäuse entfernt und die Paprika wird in kleine Stücke geschnitten. Diese Stücke werden in etwas Olivenöl angebraten und dann bei Seite gestellt. Die Champignons werden geputzt und in Scheiben geschnitten. In etwas Öl werden die Champignons angebraten, gesalzen und gepfeffert und ebenfalls bei Seite gestellt.\\
 Jetzt gibt man die Füllung in den Beer Can Bacon Burger. Zunächst gibt man die gebratenen Champignons in das Hackfleischnest, gefolgt von den Paprikastücken. Getoppt wird das Ganze mit einer Scheibe Scamorza (geräucherter Mozzarella) und etwas Oregano. Anschliessend umwickelt man den Beer Can Bacon Burger noch mit zwei Scheiben Bacon. Dieser sorgt für Geschmack und gleichzeitig auch für Stabilität, so dass das Hackfleisch nicht einreißen kann.\\ Jetzt gibt man die Füllung in den Beer Can Bacon Burger. Zunächst gibt man die gebratenen Champignons in das Hackfleischnest, gefolgt von den Paprikastücken. Getoppt wird das Ganze mit einer Scheibe Scamorza (geräucherter Mozzarella) und etwas Oregano. Anschliessend umwickelt man den Beer Can Bacon Burger noch mit zwei Scheiben Bacon. Dieser sorgt für Geschmack und gleichzeitig auch für Stabilität, so dass das Hackfleisch nicht einreißen kann.\\
-Beer Can Bacon Burger werden ausschließlich indirekt gegrillt. (ca. 20-30 Min. bei 150°C) bis der Käse zerlaufen ist.  +Beer Can Bacon Burger werden ausschließlich indirekt gegrillt. (ca. 20-30 Min. bei 150°C) bis der Käse zerlaufen ist.   
 +Die Burger belegen und fertig.{{:fuer_s_grillen:beer_burger_gefüllt-fertig.png?200| }}
  
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 **Kommentar:**\\ **Kommentar:**\\
-Die Dose sollte eiskalt sein! Ist die Dose zu warm, klebt das Hackfleisch am Dosenrand fest und sie lässt sich nur schwer entfernen.+Die Dose sollte eiskalt sein! Ist die Dose zu warm, klebt das Hackfleisch am Dosenrand fest und die Dose lässt sich nur schwer entfernen.
    
  
 **Historie:**\\ **Historie:**\\
 +Bilder und Rezept stammen ursprünglich von bbqpit.de
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 [[:start|start]]\\ [[:start|start]]\\
 [[fuer_s_grillen:start|Grillen]] [[fuer_s_grillen:start|Grillen]]
fuer_s_grillen/beer_can_bacon_burger.1439299061.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)