fuer_s_grillen:beer_can_bacon_burger
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| oder auch **//Beer Can Bacon Burger//** genannt, weil diese Burger-Patty´s mit einer Bierdose geformt werden. \\ | oder auch **//Beer Can Bacon Burger//** genannt, weil diese Burger-Patty´s mit einer Bierdose geformt werden. \\ | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| - | **Kommentar: | + | **Zutaten: |
| + | 450 g Rinderhackfleisch\\ | ||
| + | frische Champignons\\ | ||
| + | Paprika\\ | ||
| + | Scamorza (geräucherter Mozzarella)\\ | ||
| + | 4 Scheiben Bacon\\ | ||
| + | Salz & Pfeffer\\ | ||
| + | Oregano\\ | ||
| + | 1 Dose Bier/ | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
| + | Bei der Paprika wird mit einem Sparschäler die Haut abgeschält, | ||
| + | Jetzt gibt man die Füllung in den Beer Can Bacon Burger. Zunächst gibt man die gebratenen Champignons in das Hackfleischnest, | ||
| + | Beer Can Bacon Burger werden ausschließlich indirekt gegrillt. (ca. 20-30 Min. bei 150°C) bis der Käse zerlaufen ist. | ||
| + | Die Burger belegen und fertig.{{: | ||
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| + | **Kommentar: | ||
| + | Die Dose sollte eiskalt sein! Ist die Dose zu warm, klebt das Hackfleisch am Dosenrand fest und die Dose lässt sich nur schwer entfernen. | ||
| **Historie: | **Historie: | ||
| + | Bilder und Rezept stammen ursprünglich von bbqpit.de | ||
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