fuer_s_grillen:beer_can_bacon_burger
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oder auch **//Beer Can Bacon Burger//** genannt, weil diese Burger-Patty´s mit einer Bierdose geformt werden. \\ | oder auch **//Beer Can Bacon Burger//** genannt, weil diese Burger-Patty´s mit einer Bierdose geformt werden. \\ | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | **Zutaten: | ||
+ | 450 g Rinderhackfleisch\\ | ||
+ | frische Champignons\\ | ||
+ | Paprika\\ | ||
+ | Scamorza (geräucherter Mozzarella)\\ | ||
+ | 4 Scheiben Bacon\\ | ||
+ | Salz & Pfeffer\\ | ||
+ | Oregano\\ | ||
+ | 1 Dose Bier/ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | Bei der Paprika wird mit einem Sparschäler die Haut abgeschält, | ||
+ | Jetzt gibt man die Füllung in den Beer Can Bacon Burger. Zunächst gibt man die gebratenen Champignons in das Hackfleischnest, | ||
+ | Beer Can Bacon Burger werden ausschließlich indirekt gegrillt. (ca. 20-30 Min. bei 150°C) bis der Käse zerlaufen ist. | ||
+ | Die Burger belegen und fertig.{{: | ||
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+ | **Kommentar: | ||
+ | Die Dose sollte eiskalt sein! Ist die Dose zu warm, klebt das Hackfleisch am Dosenrand fest und die Dose lässt sich nur schwer entfernen. | ||
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+ | **Historie: | ||
+ | Bilder und Rezept stammen ursprünglich von bbqpit.de | ||
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