fuer_s_grillen:bacon_jam
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
| fuer_s_grillen:bacon_jam [07.10.2024 16:15] – dduevel | fuer_s_grillen:bacon_jam [07.10.2024 16:21] (aktuell) – dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 19: | Zeile 19: | ||
| 2 Knoblauch Zehen \\ | 2 Knoblauch Zehen \\ | ||
| 3 rote Zwiebeln \\ | 3 rote Zwiebeln \\ | ||
| - | 100 g brauner Zucker \\ | + | 200 g brauner Zucker \\ |
| 100 g Ahornsirup \\ | 100 g Ahornsirup \\ | ||
| - | 100 ml Basamico-Essig \\ | + | 100 ml Balsamico-Essig |
| + | 100 ml Wisky \\ | ||
| 1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\ | 1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\ | ||
| - | fast genau so wie die erste Variante | + | Zubereitung |
fuer_s_grillen/bacon_jam.1728310550.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel
