fuer_s_grillen:bacon_jam
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:bacon_jam [25.03.2022 18:16] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | fuer_s_grillen:bacon_jam [07.10.2024 16:21] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 14: | Zeile 14: | ||
2 EL Ahornsirup\\ | 2 EL Ahornsirup\\ | ||
1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\ | 1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\ | ||
+ | |||
+ | Eine Variante von Metzgerei Barth \\ | ||
+ | 750 g Bacon \\ | ||
+ | 2 Knoblauch Zehen \\ | ||
+ | 3 rote Zwiebeln \\ | ||
+ | 200 g brauner Zucker \\ | ||
+ | 100 g Ahornsirup \\ | ||
+ | 100 ml Balsamico-Essig \\ | ||
+ | 100 ml Wisky \\ | ||
+ | 1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\ | ||
+ | |||
+ | Zubereitung wie zu vor. \\ | ||
fuer_s_grillen/bacon_jam.1648228587.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 von 127.0.0.1