Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:aprikosen-paprika-chutney

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Aprikosen-Paprika Chutney

Dieses Rezept stammt ursprünglich von „BBQ aus Rheinhessen“ und wurde von mir etwas verändert.

Zutaten:
250 Gr. gelbe Paprikaschoten
100 Gr. Zwiebeln
500 Gr. Aprikosen
1 St. gelbe Chilischote
2 El. Olivenoel
1 Tl. frischer Thymian, gehackt
6 El. Balsamico, weiss
250 Gr. Gelierzucker
1 1/2 TL. Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

DD Variante:



Zubereitung:
Kurz vor dem Abfüllen den Brand hinzu geben, und wie Marmelade abfüllen.

Anmerkung:
Ideal für allerlei Geflügel, Steaks, Burger und Fischgerichte


Grillen
Start

fuer_s_grillen/aprikosen-paprika-chutney.1449154324.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)