fuer_s_grillen:aprikosen-paprika-chutney
Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Aprikosen-Paprika Chutney
Dieses Rezept stammt ursprünglich von „BBQ aus Rheinhessen“ und wurde von mir etwas verändert.
Zutaten:
250 Gr. gelbe Paprikaschoten
100 Gr. Zwiebeln
500 Gr. Aprikosen
1 St. gelbe Chilischote
2 El. Olivenoel
1 Tl. frischer Thymian, gehackt
6 El. Balsamico, weiss
250 Gr. Gelierzucker
1 1/2 TL. Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
DD Variante:
Zubereitung:
Kurz vor dem Abfüllen den Brand hinzu geben, und wie Marmelade abfüllen.
Anmerkung:
Ideal für allerlei Geflügel, Steaks, Burger und Fischgerichte
fuer_s_grillen/aprikosen-paprika-chutney.1449154324.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)