elisen-lebkuchen
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| elisen-lebkuchen [30.11.2025 13:31] – dduevel | elisen-lebkuchen [30.11.2025 13:47] (aktuell) – dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 33: | Zeile 33: | ||
| ---- | ---- | ||
| - | Alternatives Rezept:das von uns benutzte wird. Ergibt | + | **Alternatives Rezept:** welches |
| 250 g. Mandeln ganz \\ | 250 g. Mandeln ganz \\ | ||
| 250 g. Haselnüsse ganz \\ | 250 g. Haselnüsse ganz \\ | ||
| Zeile 59: | Zeile 59: | ||
| Eier, Zucker und Honig (Rübenkraut) sehr steifschlagen.\\ | Eier, Zucker und Honig (Rübenkraut) sehr steifschlagen.\\ | ||
| {{: | {{: | ||
| - | Die restlichen Zutaten inkl. Gewürze, mittel-grob hacken (im TM 5 Sek. auf Stufe 6) \\ | + | Die restlichen Zutaten inkl. Gewürze, mittel-grob hacken (im TM 8-10 Sek. auf Stufe 6) \\ |
| - | Die gehackten Zutaten unter die Zucker-Ei-Masse heben. Diesen | + | Die gehackten Zutaten unter die Zucker-Ei-Masse heben. Diesen Teig 20 Min. zum quellen stehen lassen. \\ |
| {{: | {{: | ||
elisen-lebkuchen.1764505911.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel
