elisen-lebkuchen
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** Zubereitung: | ** Zubereitung: | ||
- | Mandeln und Nüsse Rösten \\ | + | |
- | Eier, Zucker und Honig sehr steifschlagen.\\ | + | Eier, Zucker und Honig (Rübenkraut) |
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- | Die restlichen Zutaten mittel-grob hacken (im TM 5 Sek. auf Stufe 6) \\ | + | Die restlichen Zutaten |
Die gehackten Zutaten unter die Zucker-Ei-Masse heben. Diesen nun Teig 20 Min. zum quellen stehen lassen. \\ | Die gehackten Zutaten unter die Zucker-Ei-Masse heben. Diesen nun Teig 20 Min. zum quellen stehen lassen. \\ | ||
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- | Mit einem Eis-Portionierer auf die Backoplaten setzen und etwas glatt streichen. \\ | + | Mit einem Eis-Portionierer auf die Backoplaten setzen und mit angefeuchtetem Finger |
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- | bei 175 Cº **// | + | bei 160 Cº **// |
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Nach dem backen mit Zuckerguss oder Schokolade bestreichen. (je nach belieben) \\ | Nach dem backen mit Zuckerguss oder Schokolade bestreichen. (je nach belieben) \\ | ||
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** Tip: ** \\ | ** Tip: ** \\ | ||
einen Teil der Früchte/ | einen Teil der Früchte/ | ||
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elisen-lebkuchen.1672249221.txt.gz · Zuletzt geändert: 28.12.2022 18:40 von dduevel