eintopf:schichtfleisch
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
eintopf:schichtfleisch [20.09.2015 21:18] – angelegt dduevel | eintopf:schichtfleisch [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
===== Der Klassiker Schichtfleisch | ===== Der Klassiker Schichtfleisch | ||
+ | Dieses Gericht werde ich in den nächsten Tagen zubereiten und dann mit Bilder dokumentieren. | ||
---- | ---- | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
- | 2,5 Kilo Schweinenacken | + | 2,5 Kilo Schweinenacken\\ |
- | 15 Scheiben Bacon | + | 15 Scheiben Bacon\\ |
- | 4 große Metzgerzwiebeln | + | 4 große Metzgerzwiebeln\\ |
- | Eure Lieblings-BBQsauce | + | Eure Lieblings-BBQsauce\\ |
- | 4 El Paprikapulver (Edelsüß) | + | 4 El Paprikapulver (Edelsüß)\\ |
- | 4 Tl Zwiebelgranulat | + | 4 Tl Zwiebelgranulat\\ |
- | 2 Tl geräuchertes Paprikapulver | + | 2 Tl geräuchertes Paprikapulver\\ |
- | 2 Tl Senfsaat | + | 2 Tl Senfsaat\\ |
- | 2 Tl Knoblauchgranulat | + | 2 Tl Knoblauchgranulat\\ |
- | 2 Tl Ingwer | + | 2 Tl Ingwer\\ |
- | 1 Tl Chipotle | + | 1 Tl Chipotle\\ |
- | 1 Muskatblüte | + | 1 Muskatblüte\\ |
- | ½ Tl Kardamomsaat | + | ½ Tl Kardamomsaat\\ |
- | Salz | + | Salz\\ |
- | Pfeffer | + | Pfeffer\\ |
- | Packed Brown Sugar | + | 2 EL Packed Brown Sugar\\ |
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
Zeile 35: | Zeile 35: | ||
Nun kann der Dutch Oven wieder auf die Füße gestellt werden. Anschließend übergießt Ihr das Schichtfleisch mit ordentlich BBQ Sauce und verschließt alles mit dem Deckel. Wir geben keine Angaben dazu wie viele Brikett´s Ihr verwenden solltet, achtet aber darauf mehr Ober- wie Unterhitze zu haben. Euer Schichtfleisch sollte zwischen 2 und 3 Stunden köcheln. | Nun kann der Dutch Oven wieder auf die Füße gestellt werden. Anschließend übergießt Ihr das Schichtfleisch mit ordentlich BBQ Sauce und verschließt alles mit dem Deckel. Wir geben keine Angaben dazu wie viele Brikett´s Ihr verwenden solltet, achtet aber darauf mehr Ober- wie Unterhitze zu haben. Euer Schichtfleisch sollte zwischen 2 und 3 Stunden köcheln. | ||
- | Dazu passt ganz klassisch ein Baguette, oder Ihr verarbeitet das Schichtfleisch zu einem Burger! | + | Dazu passt ganz klassisch ein Baguette, oder Ihr verarbeitet das Schichtfleisch zu einem Burger!\\ |
Guten Appetit! | Guten Appetit! | ||
eintopf/schichtfleisch.1442776698.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)