eintopf:pot-au-feu
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
eintopf:pot-au-feu [04.08.2015 19:54] – dduevel | eintopf:pot-au-feu [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
===== Pot au feu ===== | ===== Pot au feu ===== | ||
+ | {{: | ||
Pot-au-feu (französisch für „Topf auf dem Feuer“) ist ein klassischer Eintopf der ländlichen Küche Nordfrankreichs, | Pot-au-feu (französisch für „Topf auf dem Feuer“) ist ein klassischer Eintopf der ländlichen Küche Nordfrankreichs, | ||
Für ein Pot-au-feu gibt es unzählige Variationen. Klassische Zutaten sind Rindfleisch, | Für ein Pot-au-feu gibt es unzählige Variationen. Klassische Zutaten sind Rindfleisch, | ||
- | Pot-au-feu wird in zwei Gängen serviert: Zunächst wird die Brühe aufgetischt, | + | Pot-au-feu wird in zwei Gängen serviert: Zunächst wird die Brühe aufgetischt, |
+ | ---- | ||
+ | Hier mein Rezept:\\ | ||
---- | ---- | ||
[[eintopf: | [[eintopf: | ||
[[: | [[: |
eintopf/pot-au-feu.1438710857.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)