Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Paprika-Rindergulasch
Hatte nun meinen Dutch Oven bekommen und wollte diesen gebührlich Einweihen. Was ist dann besser als ein richtiges gutes Saft-Gulasch? Nur nicht gerade bei 29º im Schatten, aber ich konnte und wollte nicht mehr warten!
Musste aber feststellen das die alte Holzkohle und Briketts nicht mehr funktionierten, also kurz zum KaufPark und einen neuen Sack voll Briketts besorgt. Wieder einen Fehler gemacht! — „wer billig kauft, kauft zwei mal“ diesen Spruch kann ich nur bestätigen, daher war es mehr ein Kampf als ein gebührendes Einweihens.
Das Ergebnis war trotz allem prima.
Zutaten: für ca. 6 Portionen
2 KG Rindfleisch
1 KG Zwiebeln
3 St Rote Paprika
2 EL Tomatenmark
500 ml Passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Lorbeerblätter
Zubereitung:
Historie:
am 30.8.2015 mein erster Versuch
Kommentar: