eintopf:paprikagulasch
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- | Rinder-Paprikagulasch aus dem Dutch Oven | + | ===== Paprika-Rindergulasch ===== |
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+ | Hatte nun meinen | ||
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+ | Musste aber feststellen das die alte Holzkohle und Briketts nicht mehr funktionierten, | ||
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+ | Das Ergebnis war trotz allem prima. | ||
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+ | **Zutaten: | ||
+ | 2 KG Rindfleisch\\ | ||
+ | 1 KG Zwiebeln\\ | ||
+ | 3 St Rote Paprika\\ | ||
+ | 2 EL Tomatenmark\\ | ||
+ | 500 ml Passierte Tomaten\\ | ||
+ | 2 EL Ajvar pikant aus dem Glas\\ | ||
+ | Salz, Pfeffer, Knoblauch und Lorbeerblätter | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
+ | Etwas Olivenöl im Topf erhitzt und das Gulasch angebraten, mit Salz, Pfeffer gewürzt. | ||
+ | Tomatenmark mit angeröstet und die Zwiebeln mit glasig angebraten. | ||
+ | Mit den Passierten Tomaten, und der gleichen Menge Wasser, aufgefüllt. | ||
+ | Deckel und Kohlen auf den DOpf, und 1 Std. warten. Nach nur 10 min. blubbertet es recht ansehnlich.\\ | ||
+ | Dann die Gewürze, Paprika Würfel und das Ajvar mit hinzu, ggf. noch 250ml Brühe oder Wasser dazu und den Deckel wieder drauf. Nun noch mal eine Std. warten! Es blubbert und die Briketts sind schon wech, daher noch einmal nachlegen. Nach ingesamt 2,25 Std. ist das Gulasch fertig und kann abgeschmeckt werden. Mit etwas Sauerrahm und feinen Ringen der Frühlingszwiebeln kann angerichtet werden. | ||
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+ | **Historie: | ||
+ | am 30.8.2015 mein erster Versuch | ||
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+ | **Kommentar: | ||
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eintopf/paprikagulasch.1441012105.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)