Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


eintopf:erbseneintopf

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
eintopf:erbseneintopf [04.08.2015 20:33] ddueveleintopf:erbseneintopf [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 24: Zeile 24:
 Den Eintopf weitere 30 - 40 Minuten langsam kochen lassen. Jetzt besonders aufpassen, öfters umrühren, damit unten nichts anbrennt. Den Eintopf weitere 30 - 40 Minuten langsam kochen lassen. Jetzt besonders aufpassen, öfters umrühren, damit unten nichts anbrennt.
 Wenn der Erbsentopf weich und etwas sämig gekocht ist mit Brühwürfel, jetzt erst Salz und Pfeffer würzen. Das Lorbeerblatt aus dem Erbseneintopf entfernen.\\ Wenn der Erbsentopf weich und etwas sämig gekocht ist mit Brühwürfel, jetzt erst Salz und Pfeffer würzen. Das Lorbeerblatt aus dem Erbseneintopf entfernen.\\
-Als sättigendes Hauptgericht nach Geschmack 1 - 2 Paar beliebige Würstchen klein schneiden und im Eintopf mit erwärmen.+Als sättigendes Hauptgericht nach Geschmack 1 - 2 Paar beliebige Würstchen (ggf. klein schneiden)) und im Eintopf mit erwärmen.
 Den Erbseneintopf zusammen mit frischen Brötchen servieren. Den Erbseneintopf zusammen mit frischen Brötchen servieren.
  
eintopf/erbseneintopf.1438713193.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)