eintopf:chili_con_carne_texas
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
eintopf:chili_con_carne_texas [04.08.2015 23:54] – dduevel | eintopf:chili_con_carne_texas [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 26: | Zeile 26: | ||
Die Brühe angießen und Zucker, Lorbeerblatt, | Die Brühe angießen und Zucker, Lorbeerblatt, | ||
Das Chili abgedeckt für zwei bis drei Stunden leise köcheln lassen, dabei mehrfach umrühren.\\ | Das Chili abgedeckt für zwei bis drei Stunden leise köcheln lassen, dabei mehrfach umrühren.\\ | ||
- | |||
- | |||
---- | ---- | ||
**Historie und Notizen: | **Historie und Notizen: | ||
Beim Ansatz kann Orangen- oder Cola Limonade benutzt werden.\\ | Beim Ansatz kann Orangen- oder Cola Limonade benutzt werden.\\ | ||
+ | Zum Abschmecken benutze ich gerne mein [[gewuerze: | ||
+ | |||
**Tipp:** mit etwas **Sour Creme** oder **Guacamole** und Tacos servieren. | **Tipp:** mit etwas **Sour Creme** oder **Guacamole** und Tacos servieren. | ||
---- | ---- |
eintopf/chili_con_carne_texas.1438725246.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)