Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


eintopf:chili_con_carne_texas

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
eintopf:chili_con_carne_texas [04.08.2015 23:52] ddueveleintopf:chili_con_carne_texas [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 26: Zeile 26:
 Die Brühe angießen und Zucker, Lorbeerblatt, Oregano, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer dazugeben. Die Brühe angießen und Zucker, Lorbeerblatt, Oregano, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer dazugeben.
 Das Chili abgedeckt für zwei bis drei Stunden leise köcheln lassen, dabei mehrfach umrühren.\\ Das Chili abgedeckt für zwei bis drei Stunden leise köcheln lassen, dabei mehrfach umrühren.\\
- 
-**Tipp:** mit etwas **Sour Creme** oder **Guacamole** und Tacos servieren.  
 ---- ----
-Historie und Notizen:\\ +**Historie und Notizen:**\\ 
-Beim Ansatz kann Orangen- oder Cola Limonade benutzt werden.+Beim Ansatz kann Orangen- oder Cola Limonade benutzt werden.\\ 
 +Zum Abschmecken benutze ich gerne mein [[gewuerze:schoko-chili-salz|Schoko-Chili-Salz]] 
 + 
 +**Tipp:** mit etwas **Sour Creme** oder **Guacamole** und Tacos servieren.
 ---- ----
 [[eintopf:start|Eintopf]]\\ [[eintopf:start|Eintopf]]\\
 [[:start|Essen und Mehr]] [[:start|Essen und Mehr]]
  
eintopf/chili_con_carne_texas.1438725162.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)