eintopf:chili_con_carne_texas
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| eintopf:chili_con_carne_texas [04.08.2015 23:38] – dduevel | eintopf:chili_con_carne_texas [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 14: | Zeile 14: | ||
| 4 Zehen Knoblauch\\ | 4 Zehen Knoblauch\\ | ||
| 250 ml Rinderbrühe\\ | 250 ml Rinderbrühe\\ | ||
| - | 1 TL brauner Zucker | + | 1 TL brauner Zucker\\ |
| 1 Lorbeerblatt\\ | 1 Lorbeerblatt\\ | ||
| 2 TL Oregano, getrocknet\\ | 2 TL Oregano, getrocknet\\ | ||
| Zeile 26: | Zeile 26: | ||
| Die Brühe angießen und Zucker, Lorbeerblatt, | Die Brühe angießen und Zucker, Lorbeerblatt, | ||
| Das Chili abgedeckt für zwei bis drei Stunden leise köcheln lassen, dabei mehrfach umrühren.\\ | Das Chili abgedeckt für zwei bis drei Stunden leise köcheln lassen, dabei mehrfach umrühren.\\ | ||
| - | **Tipp:** mit etwas **Sour Creme** oder **Guacamole** servieren. | + | ---- |
| + | **Historie und Notizen: | ||
| + | Beim Ansatz kann Orangen- oder Cola Limonade benutzt werden.\\ | ||
| + | Zum Abschmecken benutze ich gerne mein [[gewuerze: | ||
| + | |||
| + | **Tipp:** mit etwas **Sour Creme** oder **Guacamole** | ||
| ---- | ---- | ||
| [[eintopf: | [[eintopf: | ||
| [[: | [[: | ||
eintopf/chili_con_carne_texas.1438724336.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
