eintopf:chili_con_carne_texas
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4 Zehen Knoblauch\\ | 4 Zehen Knoblauch\\ | ||
250 ml Rinderbrühe\\ | 250 ml Rinderbrühe\\ | ||
- | 1 TL brauner Zucker | + | 1 TL brauner Zucker\\ |
1 Lorbeerblatt\\ | 1 Lorbeerblatt\\ | ||
2 TL Oregano, getrocknet\\ | 2 TL Oregano, getrocknet\\ | ||
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Die Brühe angießen und Zucker, Lorbeerblatt, | Die Brühe angießen und Zucker, Lorbeerblatt, | ||
Das Chili abgedeckt für zwei bis drei Stunden leise köcheln lassen, dabei mehrfach umrühren.\\ | Das Chili abgedeckt für zwei bis drei Stunden leise köcheln lassen, dabei mehrfach umrühren.\\ | ||
- | **Tipp:** mit etwas **Sour Creme** oder **Guacamole** servieren. | + | ---- |
+ | **Historie und Notizen: | ||
+ | Beim Ansatz kann Orangen- oder Cola Limonade benutzt werden.\\ | ||
+ | Zum Abschmecken benutze ich gerne mein [[gewuerze: | ||
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+ | **Tipp:** mit etwas **Sour Creme** oder **Guacamole** | ||
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eintopf/chili_con_carne_texas.1438724336.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)