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eintopf:chili_con_carne_texas

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 4 Zehen Knoblauch\\ 4 Zehen Knoblauch\\
 250 ml Rinderbrühe\\ 250 ml Rinderbrühe\\
-1 TL brauner Zucker braun\\+1 TL brauner Zucker\\
 1 Lorbeerblatt\\ 1 Lorbeerblatt\\
 2 TL Oregano, getrocknet\\ 2 TL Oregano, getrocknet\\
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 Die Brühe angießen und Zucker, Lorbeerblatt, Oregano, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer dazugeben. Die Brühe angießen und Zucker, Lorbeerblatt, Oregano, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer dazugeben.
 Das Chili abgedeckt für zwei bis drei Stunden leise köcheln lassen, dabei mehrfach umrühren.\\ Das Chili abgedeckt für zwei bis drei Stunden leise köcheln lassen, dabei mehrfach umrühren.\\
-**Tipp:** mit etwas **Sour Creme** oder **Guacamole** servieren. +---- 
 +**Historie und Notizen:**\\ 
 +Beim Ansatz kann Orangen- oder Cola Limonade benutzt werden.\\ 
 +Zum Abschmecken benutze ich gerne mein [[gewuerze:schoko-chili-salz|Schoko-Chili-Salz]] 
 + 
 +**Tipp:** mit etwas **Sour Creme** oder **Guacamole** und Tacos servieren.
 ---- ----
 [[eintopf:start|Eintopf]]\\ [[eintopf:start|Eintopf]]\\
 [[:start|Essen und Mehr]] [[:start|Essen und Mehr]]
  
eintopf/chili_con_carne_texas.1438724336.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)