eintopf:canadischer_gulasch
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
eintopf:canadischer_gulasch [23.01.2016 16:40] – dduevel | eintopf:canadischer_gulasch [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
- | 150 g Bacon Würfel\\ | + | 150 g Bacon Würfel\\ |
- | 2 gr. Zwiebeln\\ | + | 2 gr. Zwiebeln\\ |
- | 400 g Hähnchenbrustfilet\\ | + | 400 g Hähnchenbrustfilet\\ |
- | 600 g Gulasch gemischt\\ | + | 600 g Gulasch gemischt\\ |
- | 0,2 l BBQ Sauce nach Wahl\\ | + | 0,2 l BBQ Sauce nach Wahl\\ |
- | 50 ml Ahornsirup\\ | + | 50 ml Ahornsirup\\ |
- | 0,2 l Sahne\\ | + | 0,2 l Sahne\\ |
- | Schuss | + | Schuss |
- | 1,5 TL Salz\\ | + | 1,5 TL Salz\\ |
- | 1 TL schwarzer Pfeffer\\ | + | 1 TL schwarzer Pfeffer\\ |
- | 1 TL Chiliflocken\\ | + | 1 TL Chiliflocken\\ |
- | 1 Bund Petersilie\\ | + | 1 Bund Petersilie\\ |
- | 3 gelbe Paprika\\ | + | 3 gelbe Paprika\\ |
- | 3 rote Paprika\\ | + | 3 rote Paprika\\ |
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
Bacon im Oven auslassen das gem. Gulasch mit den Zwiebelstreifen zugeben und weiter anschwitzen. Hähnchenfleisch und Paprikawürfel zugeben und weiter schmoren. mit BBQ-Sc. Ahornsirup und Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. | Bacon im Oven auslassen das gem. Gulasch mit den Zwiebelstreifen zugeben und weiter anschwitzen. Hähnchenfleisch und Paprikawürfel zugeben und weiter schmoren. mit BBQ-Sc. Ahornsirup und Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. | ||
- | Dopf abdecken. mit 8 Briketts unten und 16 Briketts oben 3 Std. garen. In der letzten Std. alles Briketts nach unten und bei geöffneten Topf bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Petersilie, Chiliflocken und Whiskey abschmecken. | + | Dopf abdecken. mit 8 Briketts unten und 16 Briketts oben 3 Std. garen. In der letzten Std. alle Briketts nach unten und bei geöffneten Topf bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. |
---- | ---- | ||
**Historie und Notizen: | **Historie und Notizen: |
eintopf/canadischer_gulasch.1453563643.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)