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eintopf:canadischer_gulasch

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eintopf:canadischer_gulasch [23.01.2016 16:40] ddueveleintopf:canadischer_gulasch [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
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 **Zutaten:**\\ **Zutaten:**\\
-­ 150 g Bacon Würfel\\ +­150 g Bacon Würfel\\ 
-­ 2 gr. Zwiebeln\\ +­2 gr. Zwiebeln\\ 
-­ 400 g Hähnchenbrustfilet\\  +­400 g Hähnchenbrustfilet\\  
-­ 600 g Gulasch gemischt\\  +­600 g Gulasch gemischt\\  
- 0,2 l BBQ Sauce nach Wahl\\ +0,2 l BBQ Sauce nach Wahl\\ 
-­ 50 ml Ahornsirup\\ +­50 ml Ahornsirup\\ 
-­ 0,2 l Sahne\\ +­0,2 l Sahne\\ 
-­ Schuss Whiskey\\ +­Schuss Whiskey\\ 
-­ 1,5 TL Salz\\ +­1,5 TL Salz\\ 
-­ 1 TL schwarzer Pfeffer\\ +­1 TL schwarzer Pfeffer\\ 
-­ 1 TL Chiliflocken\\ +­1 TL Chiliflocken\\ 
-­ 1 Bund Petersilie\\ +­1 Bund Petersilie\\ 
-­ 3 gelbe Paprika\\ +­3 gelbe Paprika\\ 
-­ 3 rote Paprika\\+­3 rote Paprika\\
  
 **Zubereitung:** **Zubereitung:**
 Bacon im Oven auslassen das gem. Gulasch mit den Zwiebelstreifen zugeben und weiter anschwitzen. Hähnchenfleisch und  Paprikawürfel zugeben und weiter schmoren. mit BBQ-Sc. Ahornsirup und Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bacon im Oven auslassen das gem. Gulasch mit den Zwiebelstreifen zugeben und weiter anschwitzen. Hähnchenfleisch und  Paprikawürfel zugeben und weiter schmoren. mit BBQ-Sc. Ahornsirup und Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-Dopf abdecken. mit 8 Briketts unten und 16 Briketts oben 3 Std. garen. In der letzten Std. alles Briketts nach unten und bei geöffneten Topf bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Petersilie, Chiliflocken und Whiskey abschmecken.  +Dopf abdecken. mit 8 Briketts unten und 16 Briketts oben 3 Std. garen. In der letzten Std. alle Briketts nach unten und bei geöffneten Topf bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. \\ Mit Petersilie, Chiliflocken und Whiskey abschmecken.  
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 **Historie und Notizen:**\\ **Historie und Notizen:**\\
eintopf/canadischer_gulasch.1453563643.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)