eintopf:bohneneintopf
Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Bohnensuppe kanadischer Art
Zutaten: für 6 Portionen
600 g Speck, geräuchert oder gesalzen
Olivenöl zum anschwitzen
500 g Rindfleisch, kleingeschnitten
2 Dose Bohnen, weiße
2 Dose Bohnen, rote
2 Dose Bohnen, Borlotti
2 Zehe/n Knoblauch, grob geschnitten
2 m.-große Zwiebel(n), kleingeschnitten
2 Dose Tomate(n), gehackte
2 dl Tomatensaft
2 Bund Thymian
2 Lorbeerblatt
2 m.-große Chili
2 TL, gehäuft Koriander
2 TL, gehäuft Kümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer
2 Schuss Ahornsirup
2 Bund Petersilie, kleingeschnitten
eintopf/bohneneintopf.1438719701.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)