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eintopf:bohneneintopf

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-**Zutaten:**\\+**Zutaten:** für 6 Portionen\\
 600 g Speck, geräuchert oder gesalzen\\ 600 g Speck, geräuchert oder gesalzen\\
-  Olivenöl\\+  Olivenöl zum anschwitzen\\
 500 g Rindfleisch, kleingeschnitten\\ 500 g Rindfleisch, kleingeschnitten\\
 2 Dose Bohnen, weiße\\ 2 Dose Bohnen, weiße\\
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 2 Schuss Ahornsirup\\ 2 Schuss Ahornsirup\\
 2 Bund Petersilie, kleingeschnitten\\ 2 Bund Petersilie, kleingeschnitten\\
 +
 +**Zubereitung:**\\
 +Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gemahlenem Kümmel und Koriandersamen würzen. Alles zusammen noch einige Minuten braten. 
 +Thymian und die gehackten Tomaten und den Saft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 +Anschließend alle Bohnen untermischen und ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.\\
 +Am Schluss noch einen Schuss Ahornsirup und kurz vor dem Anrichten die Petersilie dazugeben.
 +----
 +Historie und Notitzen:\\
 +Tipp: noch etwas Sour Creme obenauf
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eintopf/bohneneintopf.1438719556.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)