dessert:schokokuchen_brownie_art
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
dessert:schokokuchen_brownie_art [01.05.2023 10:43] – dduevel | dessert:schokokuchen_brownie_art [01.05.2023 10:45] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== Schokokuchen nach Brownie Art ====== | ====== Schokokuchen nach Brownie Art ====== | ||
- | {{: | + | {{: |
... dieser Kuchen hat zwei Besonderheiten | ... dieser Kuchen hat zwei Besonderheiten | ||
Zeile 14: | Zeile 14: | ||
4 Eier (Bio) \\ | 4 Eier (Bio) \\ | ||
100 g Zucker \\ | 100 g Zucker \\ | ||
- | 3 EL flüssiger | + | 3 EL flüssiger |
- | 3 EL Crème fraîche\\ | + | 3 EL Crème fraîche\\ |
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Grill auf 160 Grad vorheizen. Butter und Schokolade in eine Metallschüssel | + | Grill auf 160 Grad vorheizen. Butter und Schokolade in eine Metallschüssel |
- | Eier und Zucker in einer Küchenmaschine | + | Eier und Zucker in einer Küchenmaschine |
- | Die Butter-Schokoladenmischung etwas abkühlen | + | Die Butter-Schokoladenmischung etwas abkühlen |
**Tip:**\\ | **Tip:**\\ |
dessert/schokokuchen_brownie_art.1682930613.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel