dessert:schokokuchen_brownie_art
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====== Schokokuchen nach Brownie Art ====== | ====== Schokokuchen nach Brownie Art ====== | ||
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... dieser Kuchen hat zwei Besonderheiten | ... dieser Kuchen hat zwei Besonderheiten | ||
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4 EL Kakaopulver \\ | 4 EL Kakaopulver \\ | ||
2 Prise Salz \\ | 2 Prise Salz \\ | ||
- | 4 Bio-Eier \\ | + | 4 Eier (Bio) \\ |
100 g Zucker \\ | 100 g Zucker \\ | ||
- | 3 EL flüssiger | + | 3 EL flüssiger |
- | 3 EL Crème fraîche\\ | + | 3 EL Crème fraîche\\ |
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Grill auf 160 Grad vorheizen. Butter und Schokolade in eine Metallschüssel | + | Grill auf 160 Grad vorheizen. Butter und Schokolade in eine Metallschüssel |
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+ | Eier und Zucker in einer Küchenmaschine sehr cremig aufschlagen, | ||
+ | Die Butter-Schokoladenmischung etwas abkühlen lassen, dann gut mit der Ei-Zuckercreme vermengen. Eine feuerfeste Form (Springform) mit Backpapier auslegen, den Teig hineinfüllen und glattstreichen. 50-60 Minuten indirekt backen. Stäbchen-Probe nicht vergessen | ||
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+ | **Tip: | ||
+ | Auf einem Gasgrill; das obere Ablagerost benutzen. Bei einem Kugelgrill; die Backform erhöht auf stellen. (kl. Topf oder Aluschale umgedreht über den Kohlekörbe auf dem Grillrost)\\ | ||
+ | Ein Kompott aus Apfel, | ||
- | Eier und Zucker in einer Küchenmaschine sehr cremig aufschlagen, | + | **Historie: |
- | Die Butter-Schokoladenmischung etwas abkühlen lassen, dann gut mit der Ei-Zuckercreme vermengen. Eine feuerfeste Form (Springform) mit Backpapier auslegen, den Teig hineinfüllen und glattstreichen. 40 Minuten backen. | + | 28.4.2023 Probegrillen für Event´s / Kurse 2024 |
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