dessert:kardinalschnitte
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
dessert:kardinalschnitte [27.03.2021 13:04] – dduevel | dessert:kardinalschnitte [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== Kardinalschnitte ====== | ====== Kardinalschnitte ====== | ||
- | ... eine schöne österreichische Alternative zur klassischen Bisquitrolle.\\ | + | ... eine schöne österreichische Alternative zur klassischen Bisquitrolle. Die perfekte Mischung aus knusprigem Baiser und zartem Biskuit. \\ |
- | Sie ist eine Kreation der Wiener Konditorei L. Heiner und wurde anlässlich des Katholikentages 1933 geschaffen um an die Farben des Vatikans (weiß/ | + | {{: |
+ | |||
+ | Dieses | ||
Zeile 50: | Zeile 52: | ||
**Historie: ** \\ | **Historie: ** \\ | ||
+ | In Planung möchte ich mal backen und etwas für die Seele tun. Auch eine schöne Erinnerung an meine Zeit in Klosterneuburg und Wien (10.Bezirk). Also ein neues Rezept welches nicht im alten Rezeptheft stand. | ||
+ | |||
---- | ---- |
dessert/kardinalschnitte.1616846683.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)