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dessert:griessflammerie

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-**Zutaten:** 500 ml. Milch50gr. Hartweizengrieß, 1 Pack. Vanillezucker2 EL Zucker1 Ei1 Prise SalzZitronen- oder Orangenabrieb nach geschmack+**Zutaten:** \\ 
 +500 ml. Milch\\ 
 +50gr. Hartweizengrieß,\\ 
 +1 Pack. Vanillezucker\\ 
 +2 EL Zucker\\ 
 +1 Ei\\ 
 +1 Prise Salz\\ 
 +Zitronen- oder Orangenabrieb nach Geschmack\\
  
-**Zubereitung:** Die Milch aufkochen. Grieß trocken hinein streuen und kräftig rühren. Grieß 3 - 4 Minuten bei Stufe 1 garen. Wenn er gar ist, den Grieß von der Flamme nehmen. Zucker und Vanillezucker zugeben. +**Zubereitung:** \\ 
-Das Ei trennen. Das Eigelb mit dem fertigen Flammeri legieren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter das Grießflammeri heben. Alles in eine Schüssel füllen und kalt stellen.+Die Milch aufkochen. Grieß trocken hinein streuen und kräftig rühren. Grieß 3 - 4 Minuten bei Stufe 1 garen. Wenn er gar ist, den Grieß von der Flamme nehmen. Zucker und Vanillezucker zugeben.\\ 
 +Das Ei trennen. Das Eigelb mit dem fertigen Flammerie legieren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter das Grießflammerie heben. Alles in eine Schüssel füllen und kalt stellen.
  
  
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