dessert:griessflammerie
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
dessert:griessflammerie [09.12.2017 11:39] – angelegt dduevel | dessert:griessflammerie [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
{{: | {{: | ||
- | **Zutaten: | + | **Zutaten: |
+ | 500 ml. Milch\\ | ||
+ | 50gr. Hartweizengrieß, | ||
+ | 1 Pack. Vanillezucker\\ | ||
+ | 2 EL Zucker\\ | ||
+ | 1 Ei\\ | ||
+ | 1 Prise Salz\\ | ||
+ | Zitronen- oder Orangenabrieb nach Geschmack\\ | ||
- | **Zubereitung: | + | **Zubereitung: |
- | Das Ei trennen. Das Eigelb mit dem fertigen | + | Die Milch aufkochen. Grieß trocken hinein streuen und kräftig rühren. Grieß 3 - 4 Minuten bei Stufe 1 garen. Wenn er gar ist, den Grieß von der Flamme nehmen. Zucker und Vanillezucker zugeben.\\ |
+ | Das Ei trennen. Das Eigelb mit dem fertigen | ||
dessert/griessflammerie.1512815973.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)