Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


dessert:gluehweincreme

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
dessert:gluehweincreme [09.12.2017 11:33] – angelegt ddueveldessert:gluehweincreme [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 23: Zeile 23:
  
 Puderzucker mit Quark vermengen und kalte, aber nicht angezogene, Glühweinmasse unterrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Portionieren und Creme mindestens 3 Stunden kaltstellen. Puderzucker mit Quark vermengen und kalte, aber nicht angezogene, Glühweinmasse unterrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Portionieren und Creme mindestens 3 Stunden kaltstellen.
 +
 +----
 +**Tip:**
 +
 +----
 +**Historie:**
 +
 +----
 +[[dessert:start|Dessert]]\\
 +[[:start|Essen und Mehr]]
  
dessert/gluehweincreme.1512815618.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)