dessert:gluehweincreme
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
dessert:gluehweincreme [09.12.2017 11:33] – angelegt dduevel | dessert:gluehweincreme [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 23: | Zeile 23: | ||
Puderzucker mit Quark vermengen und kalte, aber nicht angezogene, Glühweinmasse unterrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Portionieren und Creme mindestens 3 Stunden kaltstellen. | Puderzucker mit Quark vermengen und kalte, aber nicht angezogene, Glühweinmasse unterrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Portionieren und Creme mindestens 3 Stunden kaltstellen. | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | **Tip:** | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | **Historie: | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | [[dessert: | ||
+ | [[: | ||
dessert/gluehweincreme.1512815618.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)