cremiges_kondensmilcheis
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| - | **Zutaten: | + | **Zutaten: |
| + | 100 g dunkle Kuvertüre \\ | ||
| + | 1 Vanilleschote \\ | ||
| + | 500 ml Sahne, gekühlt \\ | ||
| + | 2 EL Rum \\ | ||
| + | 400 g gezuckerte Kondensmilch, | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| + | Kuvertüre fein hacken. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Vanillemark herauskratzen. | ||
| + | Die Sahne aufschlagen. Dabei darauf achten, dass sie nicht zu fest wird. | ||
| + | Vanillemark und Rum mit der Kondensmilch verrühren. | ||
| + | Geschlagene Sahne nach und nach unter die Kondensmilch heben. Nun auch vorsichtig die Früchte, Nüsse oder Schokolade zugeben. \\ | ||
| + | Eismischung in einem geschlossenen Behälter für etwa 5 Stunden ins Gefrierfach geben. Wenn eine Eismaschine vorhanden, dann nun diese Masse dort einfrieren. \\ | ||
| + | Ca. 5 Min. vor dem servieren das Eis aus dem Froster nehmen. | ||
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| **Tip:** \\ | **Tip:** \\ | ||
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