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chris-stollen

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chris-stollen [13.11.2024 15:53] dduevelchris-stollen [13.11.2024 15:58] (aktuell) dduevel
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 Aus dem Teig formt ihr nun die typische Stollenform und backt ihn, mit viel Dampf, bei 180 Grad ca. 30 - 45 Min. \\ Aus dem Teig formt ihr nun die typische Stollenform und backt ihn, mit viel Dampf, bei 180 Grad ca. 30 - 45 Min. \\
-{{:stollen.png?400|}}+{{:stollen.png?200|}}
 Nach dem Backvorgang bestreicht Ihr den Stollen mit 200 g. zerl. Butter und wälzt ihn in Zucker. \\ Nach dem Backvorgang bestreicht Ihr den Stollen mit 200 g. zerl. Butter und wälzt ihn in Zucker. \\
 Nach dem Vollständigem auskühlen bestäubt ihn mit Puderzucker.\\ Nach dem Vollständigem auskühlen bestäubt ihn mit Puderzucker.\\
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 Für meinem Bedarf forme ich 4 Stollen aus dem Teig. Für meinem Bedarf forme ich 4 Stollen aus dem Teig.
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 +**Tip:** \\
 +
 +**Historie:** \\
 +13.11.2024 pünktlich für den 1.Advent gebacken.
  
  
chris-stollen.1731509631.txt.gz · Zuletzt geändert: 13.11.2024 15:53 von dduevel