cheesecake_new-york_style
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| Hier meine pers. Variante, ein cross-over aus dem New-York Ceesecake und einem deutschen Mürbeteig.\\ {{: | Hier meine pers. Variante, ein cross-over aus dem New-York Ceesecake und einem deutschen Mürbeteig.\\ {{: | ||
| Die Füllung ist super luftig und kann mit unserem Käsekuchen nicht verglichen werden.\\ | Die Füllung ist super luftig und kann mit unserem Käsekuchen nicht verglichen werden.\\ | ||
| - | Die Zubereitung ist sehr einfach, und nicht wie so oft mit Eischnee und getrennt | + | Die Zubereitung ist sehr einfach, und nicht wie so oft mit Eischnee und getrenntem |
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| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| für die **Füllung**\\ | für die **Füllung**\\ | ||
| 1000 gr. Fischkäse\\ | 1000 gr. Fischkäse\\ | ||
| - | 150 gr. Mehl\\ | + | 2 Päckchen Vanille-Puddingpulver zum kochen |
| 5 St. Eier\\ | 5 St. Eier\\ | ||
| 1 Abrieb von Zitrone\\ | 1 Abrieb von Zitrone\\ | ||
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| In der nächsten Zeit werden weitere Varianten hier folgen. | In der nächsten Zeit werden weitere Varianten hier folgen. | ||
| Wie im Foto zu sehen ist der Kuchen mit Roter-Grütze und Sahne eine davon.\\ | Wie im Foto zu sehen ist der Kuchen mit Roter-Grütze und Sahne eine davon.\\ | ||
| - | Hier eine Gegenüberstellung zum Thema Käsekuchen vs. Cheesecake.\\ | + | Hier eine Gegenüberstellung zum Thema Käsekuchen vs. Cheesecake |
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