cheesecake_new-york_style
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| cheesecake_new-york_style [15.06.2017 16:18] – dduevel | cheesecake_new-york_style [04.01.2023 14:04] (aktuell) – dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
| Der Käsekuchen wird mit Quark hergestellt. Der amerikanische Cheesecake wird mit Frischkäse gebacken. | Der Käsekuchen wird mit Quark hergestellt. Der amerikanische Cheesecake wird mit Frischkäse gebacken. | ||
| Dieses sind aus meiner pers. Sichtweise heraus die beiden markantesten und entschiedenen Unterschiede. Darüber hinaus gibt es noch einige andere Unterscheidungsmerkmale, | Dieses sind aus meiner pers. Sichtweise heraus die beiden markantesten und entschiedenen Unterschiede. Darüber hinaus gibt es noch einige andere Unterscheidungsmerkmale, | ||
| - | Hier meine pers. Variante, ein cross-over aus dem New-York Ceesecake und einem deutschen Mürbeteig.\\ {{: | + | Hier meine pers. Variante, ein cross-over aus dem New-York Ceesecake und einem deutschen Mürbeteig.\\ {{: |
| + | Die Füllung ist super luftig und kann mit unserem Käsekuchen nicht verglichen werden.\\ | ||
| + | Die Zubereitung ist sehr einfach, und nicht wie so oft mit Eischnee und getrenntem aufschlagen usw., sondern nur mit einer Schüssel, einem Schneebesen ( TW Peng Schüssel und TW Schneebesen) und natürlich noch eine 28 cm Springform zum Backen. | ||
| ---- | ---- | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| für die **Füllung**\\ | für die **Füllung**\\ | ||
| 1000 gr. Fischkäse\\ | 1000 gr. Fischkäse\\ | ||
| - | 150 gr. Mehl\\ | + | 2 Päckchen Vanille-Puddingpulver zum kochen |
| 5 St. Eier\\ | 5 St. Eier\\ | ||
| 1 Abrieb von Zitrone\\ | 1 Abrieb von Zitrone\\ | ||
| Zeile 27: | Zeile 29: | ||
| | | ||
| + | Frischkäse mit den Eiern glatt rühren, dann alle weiteren Zutaten hin zugeben und zu einem Teig verrühren. Diesen auf den auf dem Boden gießen und bei 180 °C 15 Min. backen. Dann auf 120 °C herunter stellen und weitere 60 Min. backen. Nach dem backen die Ofentür öffnen und im Backofen abkühlen lassen. | ||
| **Infos: | **Infos: | ||
| + | In der nächsten Zeit werden weitere Varianten hier folgen. | ||
| + | Wie im Foto zu sehen ist der Kuchen mit Roter-Grütze und Sahne eine davon.\\ | ||
| + | Hier eine Gegenüberstellung zum Thema Käsekuchen vs. Cheesecake bei https:// | ||
| + | {{: | ||
| + | |||
| + | |||
| ---- | ---- | ||
| [[backen_kuchen|Kuchen]]\\ | [[backen_kuchen|Kuchen]]\\ | ||
| [[start|Essen und Mehr]] | [[start|Essen und Mehr]] | ||
cheesecake_new-york_style.1497536280.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
