brot_und_gebaeck
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| brot_und_gebaeck [25.03.2015 17:16] – [Dinkelvollkorn-WeizenBrot] dduevel | brot_und_gebaeck [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 4: | Zeile 4: | ||
| ---- | ---- | ||
| ===== Dinkelvollkorn-WeizenBrot ===== | ===== Dinkelvollkorn-WeizenBrot ===== | ||
| + | |||
| + | {{: | ||
| + | {{: | ||
| + | --- // | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| Zeile 23: | Zeile 27: | ||
| **Anmerkung: | **Anmerkung: | ||
| - | das Brot kann Frei(ohne Form) gebacken werden | + | das Brot kann Frei(ohne Form) gebacken werden.\\ |
| + | dieses Brot habe ich mit 2 EL Leinsamen, 2 EL Seesamen und 1 EL Weizenkörner zubereitet.\\ | ||
| + | |||
| + | Als Aufstrich hatte ich eine Frisch-Krauter-Käse-Creme. Mit Tomate und Kräuter ein fruchtiges Abendbrot. | ||
| **Historie: | **Historie: | ||
| gebacken am: 25.3.2015 DD | gebacken am: 25.3.2015 DD | ||
| + | |||
| + | ---- | ||
| ---- | ---- | ||
brot_und_gebaeck.1427300182.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
