Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


brot_und_gebaeck

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
brot_und_gebaeck [25.03.2015 17:13] – [Dinkelvollkorn-WeizenBrot] dduevelbrot_und_gebaeck [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 4: Zeile 4:
 ---- ----
 ===== Dinkelvollkorn-WeizenBrot ===== ===== Dinkelvollkorn-WeizenBrot =====
 +
 +{{:dinkel-weizenvollkorn.jpg?100|}}
 +{{:brot.jpg?100|}}
 + --- //[[dduevel@ddws.de|Dieter Düvel]] 2015/03/31 12:34//
  
 **Zutaten:** **Zutaten:**
Zeile 23: Zeile 27:
  
 **Anmerkung:** **Anmerkung:**
 +das Brot kann Frei(ohne Form) gebacken werden.\\
 +dieses Brot habe ich mit 2 EL Leinsamen, 2 EL Seesamen und 1 EL Weizenkörner zubereitet.\\
 +
 +Als Aufstrich hatte ich eine Frisch-Krauter-Käse-Creme. Mit Tomate und Kräuter ein fruchtiges Abendbrot. 
 +
 +
 +**Historie:**\\
 +gebacken am: 25.3.2015 DD
 +
 +----
  
 ---- ----
brot_und_gebaeck.1427299989.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)