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broetchen:weizenmisch-broetchen

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 **Zubereitung:** \\ **Zubereitung:** \\
-Für den Sauerteig die Zutaten verkneten und an einem warmen Ort für 5-8 Std. gehen lassen. \\ Der Sauerteig ist relativ fest. Typisch **Le vitro madre**.  \\+Für den Sauerteig die Zutaten verkneten und an einem warmen Ort für 5-8 Std. gehen lassen. \\ Der Sauerteig ist relativ fest. Typisch **Lievito Madre**.  \\
 Die Hefe, Zucker im Wasser aufschlemmen und mit etwas Mehl für 5 Min. "anspringen" lassen. \\ Die Hefe, Zucker im Wasser aufschlemmen und mit etwas Mehl für 5 Min. "anspringen" lassen. \\
 Weitere trockene Zutaten mischen und mit der Milch in eine Schüssel (Anschlagmaschine) geben. Die Hefe-Zucker-Mischung auch mit Zugeben und 3 Min. auf kleiner Stufe ankneten. Die Butter Flocken weise, und den Sauerteig  mit einarbeiten, die Geschwindigkeit erhöhen und weitere 8 Min. auskennten, und 30 min. ruhen lassen \\ Weitere trockene Zutaten mischen und mit der Milch in eine Schüssel (Anschlagmaschine) geben. Die Hefe-Zucker-Mischung auch mit Zugeben und 3 Min. auf kleiner Stufe ankneten. Die Butter Flocken weise, und den Sauerteig  mit einarbeiten, die Geschwindigkeit erhöhen und weitere 8 Min. auskennten, und 30 min. ruhen lassen \\
broetchen/weizenmisch-broetchen.txt · Zuletzt geändert: 05.05.2025 14:17 von dduevel