broetchen:weizenmisch-broetchen
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
broetchen:weizenmisch-broetchen [21.12.2024 17:09] – dduevel | broetchen:weizenmisch-broetchen [20.01.2025 16:23] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 30: | Zeile 30: | ||
**Tip:** \\ | **Tip:** \\ | ||
+ | Wenn der Teig aus der Übernachtgare kommt sollte der Teig genügend Zeit haben um auf gut 20°C zu kommen. Dadurch werden die Brötchen durch den Ofentrieb schöner aufgehen. | ||
+ | |||
**Historie: | **Historie: | ||
+ | 20.1.25 ein weiteres mal mit Stockgare für 16 Std. im Kühlschrank. | ||
---- | ---- |
broetchen/weizenmisch-broetchen.txt · Zuletzt geändert: 20.01.2025 16:23 von dduevel