broetchen:sauerteig-laugenbroetchen
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| broetchen:sauerteig-laugenbroetchen [06.05.2021 15:49] – dduevel | broetchen:sauerteig-laugenbroetchen [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ====== Weizen-Sauerteig Laugenbrötchen ===== | ====== Weizen-Sauerteig Laugenbrötchen ===== | ||
| + | ... durch den Sauerteig bleiben die Brötchen länger frisch und können auch am folge Tag noch sehr gut gegessen werden. | ||
| + | |||
| + | {{: | ||
| + | |||
| ---- | ---- | ||
| + | |||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| 1000 gr. Weizenmehl Type 550 \\ | 1000 gr. Weizenmehl Type 550 \\ | ||
broetchen/sauerteig-laugenbroetchen.1620308980.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
