broetchen:sauerteig-laugenbroetchen
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| ====== Weizen-Sauerteig Laugenbrötchen ===== | ====== Weizen-Sauerteig Laugenbrötchen ===== | ||
| + | ... durch den Sauerteig bleiben die Brötchen länger frisch und können auch am folge Tag noch sehr gut gegessen werden. | ||
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| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| 1000 gr. Weizenmehl Type 550 \\ | 1000 gr. Weizenmehl Type 550 \\ | ||
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| **Info:** \\ | **Info:** \\ | ||
| + | Ich backe das Laugengebäck auf ein Lochblech dann bekommen sie eine besonders knusprigen Boden.\\ | ||
| + | Vor dem Backen die Brötchen mit etwas Hagelsalz bestreuen.\\ | ||
| + | Eine weitere alternative ist auch mit mit etwas Seesamen. | ||
| **Historie: ** \\ | **Historie: ** \\ | ||
| + | 6.5.21 erster Versuch | ||
broetchen/sauerteig-laugenbroetchen.1620308779.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
