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broetchen:roggen-mischbroetchen

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broetchen:roggen-mischbroetchen [24.09.2022 10:24] dduevelbroetchen:roggen-mischbroetchen [24.09.2022 10:33] (aktuell) dduevel
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-** Zutaten: ** für Brötchen \\+** Zutaten: ** für Brötchen \\
 350 g Wasser 30-35 Grad warm \\ 350 g Wasser 30-35 Grad warm \\
 200 g Weizenmehl (Type 1050 o. heller) \\ 200 g Weizenmehl (Type 1050 o. heller) \\
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 Danach die Schüssel Wasser und das leere Blech aus dem Ofen nehmen (Dampf ablassen) und die Brötchen weitere 5-10 Min. fertig backen. Danach die Schüssel Wasser und das leere Blech aus dem Ofen nehmen (Dampf ablassen) und die Brötchen weitere 5-10 Min. fertig backen.
 Nach dem Backen die Brötchen auf einem Gitter auskühlen lassen. Nach dem Backen die Brötchen auf einem Gitter auskühlen lassen.
 +
 +**Tip:** \\
 +Damit die Brötchen etwas krosser werden backe ich zukünftig mit 220°C. \\
 +Wir mögen lieber etwas größere Brötchen daher habe ich nur 8 portioniert 
 +
 +**Historie:** \\
 +24.9.2022 erster Versuch
 +
 +
 +----
 +[[:broetchen|Brötchen]] \\
 +[[:start|Essen und Mehr]]
  
  
  
broetchen/roggen-mischbroetchen.1664007848.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel