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broetchen:fruehstuecks-broetchen

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broetchen:fruehstuecks-broetchen [01.07.2024 12:52] dduevelbroetchen:fruehstuecks-broetchen [08.03.2025 17:14] (aktuell) dduevel
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 ===== Frühstücks-Brötchen ===== ===== Frühstücks-Brötchen =====
-... ein neues Brötchenrezept von René Dasbeck.+... ein neues Brötchenrezept von René Dasbeck. Mit einer 644er Hydration
  
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 **Zubereitung:** \\ **Zubereitung:** \\
-Alle Zutaten zusammen in die Knetmaschine geben (außer Salz, Wasser zuerst, dann Hefe einrühren, dann den Rest dazu).Teig 10 Minuten kneten (Hälfte der Zeit langsam Stufe 1, dann Stufe 2). Letzte 2 Minuten Salz einkneten. Fensterprobe machen, Teig muss gut ausgeknetet sein. Teig in eine geölte Teigschüssel geben und 2 Stunden gehen lassen, dabei 3x "Dehnen und Falten" nach 30, 60, 90 Minuten, restliche Zeit gehen lassen \\+Alle Zutaten zusammen in die Knetmaschine geben (außer Salz, Wasser zuerst, dann Hefe einrühren, dann den Rest dazu).Teig 10 Minuten kneten (Hälfte der Zeit langsam Stufe 1, dann Stufe 2). Letzte 2 Minuten Salz einkneten. Fensterprobe machen, Teig muss gut ausgeknetet sein. Teig in eine geölte Teigschüssel geben und abgedeckt 2 Stunden gehen lassen, dabei 3x "Dehnen und Falten" nach 30, 60, 90 Minuten, restliche Zeit gehen lassen \\
 Nach den 2 Stunden wird der Teig in der Teigwanne verschlossen bei 5-6 Grad in den Kühlschrank gestellt. Dort reift er dann über Nacht. \\ Nach den 2 Stunden wird der Teig in der Teigwanne verschlossen bei 5-6 Grad in den Kühlschrank gestellt. Dort reift er dann über Nacht. \\
  
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 **Historie:** \\ **Historie:** \\
-1.6.2024 erster Versuch +1.6.2024 erster Versuch \\ 
 +14.7.2024 Mit einer Stückgare übernacht. Vor dem backen den typischen Schnitt auf der Oberseite schneiden und dann bei 230°C und 10 Min mit Dampf backen, Dampf ablassen und 10 Min. bei 200°C zuende backen
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 [[:broetchen|Brötchen]] \\ [[:broetchen|Brötchen]] \\
broetchen/fruehstuecks-broetchen.1719831154.txt.gz · Zuletzt geändert: 01.07.2024 12:52 von dduevel