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Kuchen

Der Kuchen gehört zu den feinen Backwaren. Es handelt sich um ein zumeist süßes Backwerk. Man unterscheidet vor allem nach der Art der Herstellung Blechkuchen sowie Kuchen, die in einer Backform gebacken werden. Im Gegensatz zu einer Torte wird ein Belag oder eine Füllung nicht nach dem Backen zugesetzt, sondern mitgebacken. Umgangssprachlich wird diese Abtrennung nicht immer strikt eingehalten, es werden also auch gewisse Kuchen als Torten bezeichnet (z.B. Quarktorte, Bündner Nusstorte, Linzer Torte). Zum Teil wird der Kuchen nach dem Backen glasiert. Herzhafte Kuchen sind Zwiebelkuchen, Flammkuchen, Speckkuchen und Quiche. Hier möchte ich meine Rezepte zusammen stellen die, zum Teil auch über die o.G. klassische definition, hinaus gehen. Ich habe hier einige Grundrezepte zusammen gestellt, und auf diese werde ich mich immer wieder beziehen.


Grund-Rezepte:
Biskuitmasse für Torten und Rouladen
Frosting für Cupcake und Motiv-Torten


gebackener Soja-Käsekuchen
keine Milcheiweis im Kuchen


Schoko-Minz-Torte nicht nur an Silvester eine süße Köstlichkeit
ein Rezept von Marcel Seger


Cheesecake New-York Style
ein echt luftiger Käsekuchen, in einer großen Ø 28cm


Cheesecake Donat
eine kleine runde Sache


Herzhafter Kuchen
Mediteran


Zitronencremetorte
Erfrischend und zartschmelzend


Essen und Mehr

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