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backen_kuchen:ruehrteig

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backen_kuchen:ruehrteig [10.10.2022 14:06] dduevelbacken_kuchen:ruehrteig [10.10.2022 14:31] (aktuell) dduevel
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 **Zubereitung: **\\ **Zubereitung: **\\
 +Butter mit Zucker schaumig Rühren. Nach und Nach die Eier zugeben und weiter schaumig rühren. \\ 
 +Mehl mit Backpulver und Salz mischen, über die schaumige Ei-Butter-Mischung sieben und unterrühren. Die Milch zugeben und zu einen glatten Teig verarbeiten.  \\ 
 +Diesen Teig mit Nüssen, Schokoladenstücke, Rosinen und anderen Zugaben abschmecken und in eine gebutterte Backform geben und bei 180°C ca. 45 Min. backen.  
  
  
  
 **Tip:** \\ **Tip:** \\
 +Den Teig nicht zu lange kneten sonst wird der Kuchen zu zäh und die Luft wird heraus geknetet. \\
 +1,5 fache Menge des Rezept für unsere große Gugelhupf-, oder rechteckiges Back-Blechform \\
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 **Historie:** \\ **Historie:** \\
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backen_kuchen/ruehrteig.1665403561.txt.gz · Zuletzt geändert: 10.10.2022 14:06 von dduevel