backen_kuchen:ruehrteig
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
backen_kuchen:ruehrteig [10.10.2022 14:06] – dduevel | backen_kuchen:ruehrteig [10.10.2022 14:31] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 17: | Zeile 17: | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
+ | Butter mit Zucker schaumig Rühren. Nach und Nach die Eier zugeben und weiter schaumig rühren. \\ | ||
+ | Mehl mit Backpulver und Salz mischen, über die schaumige Ei-Butter-Mischung sieben und unterrühren. Die Milch zugeben und zu einen glatten Teig verarbeiten. | ||
+ | Diesen Teig mit Nüssen, Schokoladenstücke, | ||
**Tip:** \\ | **Tip:** \\ | ||
+ | Den Teig nicht zu lange kneten sonst wird der Kuchen zu zäh und die Luft wird heraus geknetet. \\ | ||
+ | 1,5 fache Menge des Rezept für unsere große Gugelhupf-, oder rechteckiges Back-Blechform \\ | ||
+ | |||
+ | |||
**Historie: | **Historie: | ||
+ | |||
---- | ---- |
backen_kuchen/ruehrteig.1665403561.txt.gz · Zuletzt geändert: 10.10.2022 14:06 von dduevel