backen_kuchen:ruehrteig
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**Zutaten: | **Zutaten: | ||
+ | 500 gr. Weizen-Mehl (Type 405 o. 550) \\ | ||
+ | 1 Backpulver \\ | ||
+ | 200 gr. Zucker \\ | ||
+ | 1 Prise Salz\\ | ||
+ | 250 gr. Butter \\ | ||
+ | 4 St. Ei \\ | ||
+ | ¼ ltr. Milch \\ | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
+ | Butter mit Zucker schaumig Rühren. Nach und Nach die Eier zugeben und weiter schaumig rühren. \\ | ||
+ | Mehl mit Backpulver und Salz mischen, über die schaumige Ei-Butter-Mischung sieben und unterrühren. Die Milch zugeben und zu einen glatten Teig verarbeiten. | ||
+ | Diesen Teig mit Nüssen, Schokoladenstücke, | ||
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**Tip:** \\ | **Tip:** \\ | ||
+ | Den Teig nicht zu lange kneten sonst wird der Kuchen zu zäh und die Luft wird heraus geknetet. \\ | ||
+ | 1,5 fache Menge des Rezept für unsere große Gugelhupf-, oder rechteckiges Back-Blechform \\ | ||
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**Historie: | **Historie: | ||
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backen_kuchen/ruehrteig.1665403339.txt.gz · Zuletzt geändert: 10.10.2022 14:02 von dduevel