backen_kuchen:rueblietorte
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| ===== Rüblie-Torte aus der Schweiz ===== | ===== Rüblie-Torte aus der Schweiz ===== | ||
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| Diese Rüeblitorte mit Frischkäsequarkfüllung kommt genau richtig zum Osternachmittagskaffee: | Diese Rüeblitorte mit Frischkäsequarkfüllung kommt genau richtig zum Osternachmittagskaffee: | ||
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| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| - | Zuerst die Eier trennen und das Eiweiss mit einer Prise Salz und dem Zucker zu steifem Schnee aufschlagen.\\ | + | Zuerst die Karotten schälen und reiben, abgedeckt zur Seite stellen\\ |
| + | Den Backofen auf 190°C Ober-/ | ||
| + | Die Eier trennen und das Eiweiss mit einer Prise Salz und dem Zucker zu steifem Schnee aufschlagen.\\ | ||
| Danach ebenfalls eine Prise Salz, Zucker, Butter, Milch, Haselnüsse und Orangenabrieb zum Eigelb geben und alles zusammen zu einer cremigen Masse aufschlagen. \\ | Danach ebenfalls eine Prise Salz, Zucker, Butter, Milch, Haselnüsse und Orangenabrieb zum Eigelb geben und alles zusammen zu einer cremigen Masse aufschlagen. \\ | ||
| - | In der Zwischenzeit die Rüebli (Karotten) waschen, schälen und reiben. | + | |
| Anschliessend die geriebenen Rüebli (Karotten) zur Eigelbmasse geben. | Anschliessend die geriebenen Rüebli (Karotten) zur Eigelbmasse geben. | ||
| Das Backpulver zum Mehl mischen, zur Eigelbmasse geben und nur noch schonend unter die Masse ziehen. | Das Backpulver zum Mehl mischen, zur Eigelbmasse geben und nur noch schonend unter die Masse ziehen. | ||
| - | Danach den zur Seite gestellte | + | Danach den Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse ziehen.\\ |
| Einen Tortenring mit Backpapier auskleiden und die Kuchenmasse gleichmässig darin verteilen. | Einen Tortenring mit Backpapier auskleiden und die Kuchenmasse gleichmässig darin verteilen. | ||
| Den Backofen auf 190°C Ober-/ | Den Backofen auf 190°C Ober-/ | ||
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